夏天已至 止不住流躺在记忆里   那年的她 不那么爱夏   幻想着 摆脱 挣扎 缠绕   夏小沫 一个笔名而已   一个只会在夏天仰望星空
我们居住同一座城市,不是因为没有时间,也不是因为相处有裂痕,却不愿看见小婶,看不得她那因为疼痛而变形的双腿,看不得她满头清一色的银白的短发,那白似初冬的雪,在灯光下泛着耀眼的光芒
月,依旧撩人的挂在夜空。灭了灯,唯一杯浊酒相伴。遂举杯邀月对饮,共忆红尘妖娆。忆红尘,叹往昔,几世恩怨,一笔勾销。唱悲歌,赋离殇,红烛灭尽,玉损香消。——题记 清浅的走在季节的轮回中,看寒冬最后一片
在茫茫人中遇到你时我尚是一张白纸。 你不过在纸上写了第一个字,我不过给了一生的情动, 心底有了波澜。但我知道波澜总归平静。 是不是因为我们彼此是不是走的太急,才丢失了你,茫茫烟雨已冰冻了过去,一
我是班长,在以后的学习中,我将带领班级传承军训的精神,遇到困难,坚持不懈,努力奋斗,发挥团队精神,共同进步。